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Il Dado è Cracco!

Cit Crozza che imita Briatore nel suo reality The Apprentice.

Carlo Cracco lo conosciamo quasi di più per le sue collaborazioni pubblicitarie, i suoi libri ed il suo sex appeal (nel 2013 ha pubblicato nel 2013 A qualcuno piace Cracco dove gioca sul suo potere seduttivo-ndr) che per i suoi piatti. Chef, comunque, stellato che vanta collaborazioni con grandi nomi, ha avuto la sua svolta quando nel 1986 ha affiancato Gualtieri Marchesi. Chef Executive al Peck della famiglia Stoppani, dal 2007 il ristorante porta solo il suo nome ed è considerato uno dei 50 migliori ristoranti al mondo e dal 2011 è entrato nel magico modo della tv. Ha condotto MasterChef Italia, ha partecipato al Festival di San Remo e da neanche un mese sta conducendo l’edizione italiana di Hell’s Kitchen su Sky Uno. Lo abbiamo visto sulla cover di Gq nel 2012 posare con un pesce “morto” ed una modella, lo stiamo vedendo, adesso, pubblicizzare le patatine fritte della San Carlo (con abbinamenti abbastanza improbabili) e tra poco lo vedremo sui immensi cartelloni pubblicitari come testimonial per Diadora. Giacca a vento verde e arancione, tenuta dallo sportivo perfetto e alla moda, ma è Cracco ed è un chef, e forse sarebbe stato più credibile in divisa da cuoco e con delle sneaker colorate…

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